В доме завелся короед, усач или точильщик? Вам поможет фумигация

13 февраля 2020

Многие из из нас мечтают о своем уютном уголке в виде собственного деревянного дома. Почему деревянного? Потому что он красивый, теплый и экологичный.

Деревянный дом — сочетание настоящего и прошлого, это традиции в какой-то степени. Наши предки предпочитали именно строить дома из дерева, хотя были и другие строительные материалы, например, камень. Причины предпочтения дома из дерева таковы:

  • легкость и прочность;
  • низкая теплопроводимость дерева, а значит тепло в доме;
  • легкость обработки;
  • доступность: страна огромный территорий имела большую площадь с лесом.

Однако, есть один нюанс – деревянные домами «любят полакомиться» вредители. Получается, что для своего обитания не только человек выбирает жилище из дерева, но и такие насекомые, как точильщик, термит, златки и мн. другие. В случае обнаружения дырочек-ходов, древесной стружки, трухи – незамедлительно принимайте меры по уничтожению короеда! В противном случае «непрошенные гости» могут полностью разрушить Ваше любимое жилище. Также стоит отметить, что жуки могут быть не только в древесине дома, но и в мебели, и в прочих деревянных предметах интерьера. В данном случае самостоятельно провести уничтожение вредителей будет невозможно, требуется незамедлительная фумигация!

Фумигация от «Октябрьской городской службы дезинсекции» — это качественная борьба с вредителями и гарантия их избавления при использовании ядовитого газа 1 класса опасности и пара. Истребление жуков посредством фумигации – самый верный способ борьбы с короедом, весь процесс занимает относительно немного времени, однако имеет продолжительный эффект.

Работая на рынке санитарно-эпидемиологических услуг с 2012 года, наша служба проводит фумигацию помещений из дерева, таких как беседки, дома, бани и т.д. Обработка проводится с применением сертифицированных препаратов профессионалами, которые четко знаю как правильно и эффективно провести этот сложный процесс санитарной обработки. По истечению 3-5 дней обработанный объект можно вводить в эксплуатацию, НО только после того, как будет проведена дегазация сотрудником санитарной службы.

Как бы изначально не пугали Вас в доме короеды, не отчаивайтесь – это не так страшно, от них можно избавиться! Обращайтесь в нашу службу и мы Вам поможем! Вы будете еще одним довольным клиентом нашей компании, а таковых немало, что только радует нас, ведь мы работаем для Вас! Мы ценим каждого клиента, его время и деньги. К решению проблемы подходим со всей ответственностью, выход есть всегда! Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников, принимаем заявки 24 часа в сутки. Если вдруг Вы обнаружили короеда – звоните нам и мы оперативно решим Вашу проблему

8 (937) 300-40-90 - наш номер телефона.
© ТОТАЛ-ДЕЗ